Dizem que apressado come cru. Balela. Esta receita da chef Ana Roldão é para os apressadinhos. Rápida de fazer, mais rápida ainda de comer! O Bolo de fubá com erva doce é o complemento perfeito para o nosso chazinho da tarde, né?
Ingredientes
1 xícara de óleo
2 xícaras de açúcar
4 ovos inteiros
1 xícara de leite
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de fubá
1 pitada de sal
3 colheres de sopa de queijo parmesão
1 colher de sobremesa de fermento
1 colher de sobremesa de erva doce
Modo de Preparo
1 – Bater no liquidificador óleo, açúcar e os ovos;
2 – Colocar o leite morno com o liquidificador desligado e misturar com uma colher;
3 – Ligar o liquidificador e acrescentar farinha, fubá, sal, queijo parmesão e, no final, o fermento;
4 – tirar do liquidificador, derramar sobre uma assadeira, e acrescentar a erva doce;
5 - colocar para assar em forno a 180 graus;
6 - Polvilhar com açucar e canela.
"É delicioso!!!!!!!!", palavra da chef!
NOssa que delícia Manu, eu sou fanática por um bolo de fubá. Com certeza vou fazer este.
ResponderExcluirUm beijo e adorei.
Um dos meus bolos preferidos. Acompanhado do chá, então... nem se fala.
ResponderExcluirÁgua na boca.
Socorro !!!!
ResponderExcluirtemos que nos cuidar e segurar a onda se não a Ana nos faz perder a linha,rsrsrs.