Ontem uma nuvemzinha carregada aportou sobre a cidade do Rio e até agora parece não querer sair. Mas, thank god, sempre tem gente capaz de fazer colorido qualquer dia cinzento e tristonho. Uma delas é a chef Elen Casagrande. Simpática, alto astral e expert na culinária francesa, ela abrirá as portas da Escola do Pão, na Lagoa, amanhã, para ensinar todos os segredos da patê à choux, aquela massa levinha, crocante e sequinha que serve para fazer éclairs e profiterolis. Nham nham nham... Os mais prendados podem sair da aula aptos à fazer maravilhas como cisnes recheados com mousseline de cream cheese em calda de frutas vermelhas, olha isso! Aliás, vem aí um post sobre a aula que fiz com ela.
Onde encontrar:
Escola do Pao
Das 19h30 às 22h30
Rua General Garzon, 10, Lagoa.
Tel.: 2294-0027.
Preço da aula: R$ 200,00, com degustação incluída
Hummm...que interessante! Dessa vez não dá mas quem sabe numa outra oportunidade? Adoraria participar, beijos.
ResponderExcluirAi, precisamos aprender mais isso, né, amiga? fez o peixe? e o alho? e o cogumelo? Eu não. Ainda.
ResponderExcluirAdoro!! Tenho uma amiga que já trabalhou com ela e disse o mesmo!! Essas coisas tinham que existir em toda a parte do Rio, nééé!! rsrs Eu, por exemplo, desde que moro em Jacarepaguá, meu máximo de café da manhã foi na Barra!! Afff! ;) Beijos, Manu!!
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