É com muita alegria que o Colher de Chá volta a publicar as receitas da queridíssima pesquisadora de gastronomia histórica Ana Roldão. Toda terça-feira teremos uma dica da nossa mestre cuca para incrementar nossas incursões de forno-e-fogão para iniciantes. Para a reestreia em clima de aconchego, Ana nos brinda com o pãozinho fácil fácil de fazer em casa. "Só falta uma geleia e um chazinho...", completa nossa chef. Vamos tentar?
Pãozinho para o chá da tarde
Ingredientes:
3 xicaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xicara de chá de leite
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de café de sal
Modo de preparo:
Misturar todos os ingredientes;
Amassar bem;
Enrolar em bolinhas;
Colocar em tabuleiro untado e polvilhado de farinha.
Assar por 20 minutos em forno alto.
Bon appétit!
Nenhum comentário:
Postar um comentário