Um dos pontos altos em Paris é visitar a tradicional Ladurée - a famosa patisserie dos macarons franceses, cuja história contamos aqui. E uma das melhores aquisições por lá, sem dúvida, é o livro "Sucré", que, além de ter uma apresentação linda em capa aveludada, laterais douradas e uma caixa que mais parece um porta-joias, compartilha com os leitores nada menos do que 100 receitas clássicas da maison, retocadas pelo tradicional confeiteiro Philippe Andrieu.
Pois bem, mas as receitas são todas em francês, claro... E eu, que havia prometido postar aqui belas dicas de como fazer estes disputados macarons em casa, me vi atravancada pelos termos específicos que não consegui decifrar...
Aí, eis que me chega a notícia de uma grata surpresa: a editora Senac acaba de publicar no Brasil o livro "Doces", isto é, a tradução do Sucré! E em versão igualmente glamurosa. Agora vai!
Aí, eis que me chega a notícia de uma grata surpresa: a editora Senac acaba de publicar no Brasil o livro "Doces", isto é, a tradução do Sucré! E em versão igualmente glamurosa. Agora vai!
Onde encontrar:
DOCES DA LADURÉE
Editora: Senac
392 págs.,
Editora: Senac
392 págs.,
R$ 100
À venda no site da editora
Ai Deus... hueheuhehe, acontece! Então adorei a dica pelo Senac! Mas que é chiqueteso de mais ter um original, isso é! HUhauahuah!!
ResponderExcluirBjux!!