domingo, 22 de novembro de 2009

A minha Julia Child

Descaradamente influenciada pela dupla gourmand Julie&Julia, passei o dia relendo os livros de receitas que tenho... Receitas para gente como a gente, e dividir aqui no site.

Foi quando tive a idéia de ligar para a querida chef Ana Roldão - que além de grande amiga, é uma das minhas melhores fontes quando o assunto é comer bem - e mesmo sem nada a oferecer além do meu entusiasmo, convidei-a para ser minha colaboradora oficial para assuntos gastronômicos! E, para minha (nossa) alegria, Ana adorou a idéia!

Nascida na terrinha, Ana mora no Brasil há 15 anos, é pesquisadora da Gastronomia Portuguesa, dirigiu durante 10 anos o café do Museu Imperial de Petrópolis, cozinha como poucos e - que linda - é fã do ColherdeChá.

A partir de agora, toda terça-feira, uma nova receita da chef Ana Roldão, a minha Julia Child!

"Bon appetit!"

Crédito da foto: Imagem de divulgação do filme Julie&Julia

Um comentário:

  1. Que fofo ceder o espaço para outra pessoa...
    Sinal de sabedoria.
    Beijos.

    ResponderExcluir