Descaradamente influenciada pela dupla gourmand Julie&Julia, passei o dia relendo os livros de receitas que tenho... Receitas para gente como a gente, e dividir aqui no site.
Foi quando tive a idéia de ligar para a querida chef Ana Roldão - que além de grande amiga, é uma das minhas melhores fontes quando o assunto é comer bem - e mesmo sem nada a oferecer além do meu entusiasmo, convidei-a para ser minha colaboradora oficial para assuntos gastronômicos! E, para minha (nossa) alegria, Ana adorou a idéia!
Nascida na terrinha, Ana mora no Brasil há 15 anos, é pesquisadora da Gastronomia Portuguesa, dirigiu durante 10 anos o café do Museu Imperial de Petrópolis, cozinha como poucos e - que linda - é fã do ColherdeChá.
A partir de agora, toda terça-feira, uma nova receita da chef Ana Roldão, a minha Julia Child!
"Bon appetit!"
Crédito da foto: Imagem de divulgação do filme Julie&Julia
Que fofo ceder o espaço para outra pessoa...
ResponderExcluirSinal de sabedoria.
Beijos.