Hoje nossa chef Ana Roldão nos deu literalmente uma colher de chá e tirou de seu caderninho uma receita daquelas que combinam com tudo e o melhor: com iogurte! Os ingredientes são tão simples que é bem provavel que você tenha tudo em casa, sem precisar nem descer no mercadinho aí perto. So, let´s bake a cake!
Bolo de Iogurte
Ingredientes
- 1 iogurte natural
- 3 copos (de iogurte) de farinha
- 3 copos (de iogurte) de açúcar
- 1 copo (de iogurte) de óleo
- 1 colher de chá de fermento
- 3 ovos inteiros
Modo de Preparo
1 - Misture muito bem todos os ingredientes;
2- Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha;
3 - Coloque a massa na forma;
4 - Asse com forno a 180º por aproximadamente 40 minutos;
5 - Espere amornar, desenforme e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Parece uma delícia! Mas será que (com todo o respeito do mundo a Chef) eu posso substituir o óleo por alguma outra coisa?
ResponderExcluirbeijocas!
Boa pergunta, vou ver com a chef =)
ResponderExcluir