terça-feira, 21 de setembro de 2010

Da cozinha da Ana: bolo de iogurte

Hoje nossa chef Ana Roldão nos deu literalmente uma colher de chá e tirou de seu caderninho uma receita daquelas que combinam com tudo e o melhor: com iogurte! Os ingredientes são tão simples que é bem provavel que você tenha tudo em casa, sem precisar nem descer no mercadinho aí perto. So, let´s bake a cake!

Bolo de Iogurte
 Ingredientes 
  • 1 iogurte natural
  • 3 copos (de iogurte) de farinha
  • 3 copos (de iogurte) de açúcar
  • 1 copo (de iogurte) de óleo
  • 1 colher de chá de fermento
  • 3 ovos inteiros
Modo de Preparo
1 - Misture muito bem todos os ingredientes;

2-  Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha;
3 - Coloque a massa na forma;
4 - Asse com forno a 180º por aproximadamente 40 minutos;

5 - Espere amornar, desenforme e polvilhe com açúcar de confeiteiro.

2 comentários:

  1. Parece uma delícia! Mas será que (com todo o respeito do mundo a Chef) eu posso substituir o óleo por alguma outra coisa?
    beijocas!

    ResponderExcluir