Corri para casa hoje a noite na esperança de postar ainda hoje (terça) esta receita da querida chef Ana Roldão antes da meia-noite. Afinal, terça-feira é o dia em que nossa linda colaboradora passa a publicar suas receitas aqui no ColherdeChá. A correria hoje foi tanta, que só agora, às 23h40, estou diante do meu querido blog. Mas a recompensa foi ótima... Ana nos presenteou com esta deliciosa receita de biscoitinho de amendoas! Nesta foto do GettyImages, uma sugestão bacana, recortar a massa em formato de estrelas para a ceia de natal.
Valeu a pena eu correr para cá, né?
BISCOITOS DE AMÊNDOAS
Receita da chef Ana Roldão
Receita da chef Ana Roldão
Ingredientes
3 ovos
400 gr de manteiga
300 gr de amêndoas torradas e raladas
2 xicaras de chá de açúcar
1 Kg de farinha com fermento
raspa de 4 limões
Modo de preparo
1 – Misturar todos os ingredientes até obter uma massa homogênea;
2 – Manipular a massa com um rolo, esticar em uma superfície lisa e cortar nos formatos desejados;
3 – Colocar para assar em forno médio;
4 – Retirar do forno e polvilhar com açúcar
Manu, que delícia. Com uma chazinho.. aiaiaiaiiii
ResponderExcluiressa Ana !!!
ResponderExcluirgrande achado Mano,rsrs.
bjs